Peluang Bisnis PayTren

Peluang Bisnis Paytren Yusuf Mansur bongkar-rahasia-paytren2
Money Back Guarantee

Simak video Ustd. Yusuf Mansur dg Peluang Bisnis Paytren nya.

Money Back Guarantee

apa-itu-paytren1-300x73

PayTren adalah sebuah aplikasi transaksi POP (Personal Online Payment) yang di kembangkan oleh PT. Veritra Sentosa Internasional (Treni). Aplikasi ini bisa di install pada smartphone berbasis android, beberapa fitur PayTren yg sudah bisa di gunakan : fitur booking & bayar tiket pesawat, bayar PLN, PDAM, leasing, isi pulsa, belanja online, sedekah, voucher games, tiket KA, bayar & daftar BPJS dll. Penambahan fitur akan terus di lakukan.

Yang membedakan paytren dg aplikasi sejenis adalah adanya cashback dr tiap transaksi, bonus jaringan dan reward untuk setiap mitra yang mencapai omzet tertentu tanpa diundi.

Hanya dengan cara sederhana yaitu “memasyarakatkan PayTren & mem PayTren kan masyarakat” . Anda bisa mendaptkan pasif income dini, aktiv income serta reward dg cepat, ajak orang – orang disekeliling utk membeli aplikasi PayTren dan pindahkan transaksi ke smartphone nya sendiri.

Pembeda berikutnya adalah perusahaan ini di miliki oleh Ustadz Yusuf Mansur pimpinan pondok pesantren DAQU Darul Qur’an Tangerang. Jika sebuah perusahaan didirikan untuk mencari profit itu adalah pasti, yang menarik ketika 100% nett profit dari perusahaan di gunakan untuk hal-hal mulia seperti pembibitan siswa-siswa penghafal Al-Qur’an, mencetak santri-santri DAQU serta utk kemaslahatan umat lainnya.

Pembeda selanjutnya adalah PayTren berjalan sudah sesuai dengan regulasi pemerintah, perijinan lengkap maka Inshaa Allah jika kita menggunakan aplikasi untuk pribadi ataupun mereferensikan pada orang lain aman dan menghasilkan rupiah.

Peluang Bisnis PayTren Yusuf Mansur merupakan sebuah peluang usaha rumahan dengan modal kecil untuk pembayaran online yang di jalankan dengan system berjenjang (Network Marketing).7-Alasan-Kenapa-PayTren

  • Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah bisa dijalankan via offline & online.
  • Dibawah pimpinan langsung Ust.Yusuf Mansur seorang yang Inshaa Allah amanah dan visioner.
  • Saham 100% dimiliki oleh UYM & nett profit disedekahkan untuk kepentingan umat.
  • Legalitas perusahaan resmi & lengkap serta jelas, dibawah pengawasan pakar ekonomi & syariah serta pemerintah Indonesia.
  • Modal awal sangat terjangkau tapi hasil memukau.
  • Ada pembelajaran bisnis, agama dan kehidupan UYM serta teamnya.
  • Komunitas yang positip, agamis, saling membantu & menginspirasi. Visinya jelas membangkitkan ekonomi Inonesia secara berjamaah.

Money Back Guarantee

PayTren Messenger2

Money Back Guarantee

Beli-Sekarang2-300x212

Aplikasi Micro Payment & Sosial Media Secanggih ini
anda cukup bayar murah saja…
Hanya BAYAR SEKALI untuk selamanya

3 DAYS MONEY BACK GUARANTEE
Jika setelah anda membeli aplikasi seharga 50 ribu ini ternyata teknologinya asal-asalan atau tidak bisa diandalkan maka saya siap mengembalikan uang anda 100%.

testimoni-paytren

Assalamuallaikum, Hallo PayTreners…

Pertamakali dikenalkan aplikasi PayTren oleh suami saya, sebenarnya saya tidak terlalu tertarik. Mulai kerasa penting pas hari H lebaran saya kehabisan pulsa padahal saat itu butuh sekali untuk menelpon & saya coba nyari2 konter penjual pulsa libur semua, nah….. ingat kalo suami pernah menceritakan aplikasi PayTren, baru terasa manfaatnya klo udah begini sih…..
Ny.Tri Miwiti – Pengusaha
mama-jovan-300x300

Hallo kawan…kawan…..calon paytreners

Saya Jovan siswa SMP kelas 1, kata ayahku kalo besok gede ingin jadi pengusaha sukses, mulai sekarang harus belajar berdagang, tapi aku bingung setiap hari kan waktuku habis utk belajar di sekolah dan les musik…..aku terus mikir klo mau dagang kira2 apa yah ??…..yang tidak menganggu belajar. Akhirnya aku putuskan membeli aplikasi PayTren dari uang tabunganku…..alhamdulillah kawan2 dan guru2 ku klo beli pulsa sama aku….Aseeekkk….he he he.jovanda-caesar-300x300

Jovan – Pelajar SMP

Assalamuallaikum wr.wb, salam sejahtera…

Sebagai seorang anggota POLRI saya juga butuh transaksi pribadi seperti isi pulsa, bayar listrik, dll. PayTren sangat membantu pas dinas malam butuh pulsa, apalagi saya bertugas di lampung liwa klo malam konter tutup semua. Saya selalu waspada menyikapi sebuah peluang bisnis, untuk legalitas PayTren sangat legal dan ownernya UYM tidak perlu di ragukan lagi.
(Rano Sobran – Anggota Polri)

sobran-hasani

Assalamuallaikum wr.wb…

Benar…ungkapan tak kenal maka tak sayang, berawal dari tidak enak hati sama kawan lama sering menawari bisnis paytren akhirnya lama lama mendaftar juga biar nggak gatel telinga ini. Sementara saya masih jadi agen pulsa konvensional, setelah berjalan 6 bulan ternyata kok hasil dari PayTren lebih menjajikan. Semakin sayang lagi dg paytren ketika mendapat pemberitahuan dari kantor pusat bahwa saya meraih reward bronze leader dg hadiah laptop senilai 5 jt. Paytren memang dahsyat….
(Mashadi – Guru Pend. Agama SD )

mashadi1-300x300

testimoni-pesan-uym21-1024x151

testimoni-pesan-uym1-905x1024

Money Back Guarantee


anda-ingin-penjelasan-detail-paytren

Atau………

HUB SAYA UTK INFO DETAIL !
NAMA : Ngudi Hananto
HP/WA : 08122810485, BBM : 5F8E8FEA

Money Back Guarantee

Calon Mitra

 

  • irfan slamet bano (gorontalo)
  • Shofwanul mahkfudz (Pemalang )
  • eka setiawati (tangerang selatan )
  • Agus Edy prasetyo (Tangerang)
  • Murtadhal hadi (Samalanga)
  • Agus Sandi (Bandung)
  • Muh Fariqin (Sintang )
  • fuad avin (merangin)
  • Saharuddin (Pringsewu)
  • AZIZ BUDI PRASETYA (Banjarnegara)
  • m.saat (banyumas)
  • mohamad muklis (pasuruan)
  • mohamad muklis (pasuruan)
  • mohamad muklis (pasuruan)
  • sumarni (prabumulih)
  • sunaryo (Tangerang Selatan)
  • M.nabil hibatullah (Palembang)
  • Joko Ramdhani (Pontianak)
  • Wasiah Hasan (Tanggul - Jember)
  • Eman muhamad sulaeman (Bandung)

Mitra Aktif

 

  • Maria veronika (Jakarta utara)
  • INNIDA HAMDILLAH (Bekasi)
  • agus candra purnama (Kudus)
  • Yuelga Desri (Padang)
  • farikin (karawang)
  • Arif Rusli Ichroni (Bantul)
  • ferrizqo.fahlevi (depok)
  • Sri solekhatun (Karawang)
  • Indarto setiawan (Madiun)
  • SUGIYONO (MAGETAN)
  • muhammad luthfi maulana (kudus)
  • Roni (tasik malaya)
  • hartatik (tangerang)
  • Nurhasanah (Depok)
  • Nirma Yuliana (Pontianak)
  • Nirma Yuliana (Pontianak)
  • indah julianti (depok)
  • Budi Yulianto (Jakarta Timur)
  • Muhtar taufik saleh nuna (gorontalo)
  • MAZIN HARIRI (DEMAK)