Marketing Plan Paytren

bisnis-plan-paytren12Marketing Plan Paytren

Money Back Guarantee

panah-kebawahpeluang-usaha-paytren
agen-paytren-demak2

  • Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor .
  • Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar.
  • Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet.
  • Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk.
  • Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline.
  • Saya ingin bisnis yang produknya di butuhkan sepanjang masa.
  • Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah.
  • Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa.
  • Saya ingin bisnis network yang ownerya bisa di percaya.
  • Saya ingin bisnis network yang kantornya jelas, legalitas jelas, & sesuai regulasi pemerintah.
  • Saya ingin komunitas bisnis yang di dalamya berisi orang-orang positip.
  • Saya ingin bisnis network yang marketing plan nya teruji.

agen-paytren-demak

Sebelum saya menjelaskan benefit, bonus dan reward dari bisnis ini silahkan simak
video penuturan Ust.Yusuf Mansur.

Money Back Guarantee

bonus-pebisnis-paytren2

  • Berhak menggunakan aplikasi paytren secara penuh (full lisensi) selamanya.
  • Berhak memiliki akun & menjual produk secara online di www.BelanjaQu.co.id dengan potensi pasar 1.000.000 mitra.
  • Berhak menggunakan Sosial Media Komunitas PayTren Messenger.
  • Berhak membuka loket pembayaran resmi PLN dg komisi lebih kompetitif. (silver above).
  • Berhak menjadi agen resmi BYM-Buku Yusuf Mansur dengan diskon yang sangat menggiurkan.
  • Berhak mendapat Booking Seat Umroh senilai Rp.3.500.000 (titanium).
  • Berhak mendapat fee marketing jika memasarkan umroh dg PayTren Travel.
  • Mendapatkan tausyiah yang fresh dari UYM setiap hari via PayTren Messenger.
  • Berhak mengikuti pelatihan leadership & mendapatkan ilmu-ilmu bisnis syariah yang luar biasa dari UYM.
  • Berhak mengikuti pelatihan pengembangan UMKM di daerah anda.
  • Berhak mendapatkan Promo Cash Back Deposit.
  • Berhak mendapatkan produk Promo Perdana (NP2) saat pertamakali membeli lisensi PayTren.

 

Money Back Guarantee

 

bonus-pebisnis-paytren

  • Bonus Sponsor : Adalah bonus yang didapat dari perusahaan jika anda berhasil mensponsori langsung seorang Mitra Pebisnis (paket apapun) sebesar Rp 75.000.
  • Bonus Leadership : Adalah bonus yang didapat dari perusahaan jika grup anda saling berpasangan, antara kiri dan kanan anda, tanpa melihat bentuk jaringan, maks Rp 300.000,-* per hari (12 pasang).
  • Bonus Generasi LS : Ketika setiap Generasi I, II, s/d X di jaringan Anda mendapatkan Bonus Leadership, maka Anda mendapatkan Rp.1000,- (setiap generasi berpotensi mendapatkan Bonus Leadership 12 pasang).
  • Bonus Generasi SP : Ketika setiap Generasi I, II, s/d X di jaringan Anda mensponsori mitra pebisnis baru, maka Anda mendapatkan Rp.2000,-
  • Cash Back Transaksi : Keuntungan Perusahaan dari setiap Transaksi yang kita atau Grup lakukan (Generasi 1 sd 10), dibagikan dalam bentuk prosentase terkecuali transaksi dengan aturan “khusus”.
  • Reward : Penghargaan dalam bentuk barang jika mitra mencapai omzet tertentu tanpa batas waktu & tanpa diundi.

Money Back Guarantee

bisnis-plan-paytren5

TABEL PERBEDAAN DETAIL BENEFIT TIAP PAKET LISENSI

Sudah sewajarnya dalam berbisnis, semakin besar modal
yang di keluarkan maka potensi profit pun semakin besar.

Money Back Guarantee

CONTOH BONUS YANG DIPEROLEH MITRA

bonus-paytren1

Money Back Guarantee

pebisnis-paytren-sukses

testimoni-paytren

TESTIMONI LISENSI TITANIUM wawan-tangerang
Bergabung dalam komunitas paytren membuat hidup terasa lebih hidup (Wawan – Konsultan Kesehatan).
TESTIMONI LISENSI TITANIUM
adi-hadian
Nggak nyangka deh bisnis dengan modal kecil hasilnya bisa beli rumah dan mobil. (Adi Hadian- IT Consultan).
TESTIMONI LISENSI GOLDaris-sutiyono
Saya nyesel setelah merasakan nikmatnya listrik gratis, pam gratis, pulsa gratis dan tiket pesawat gratis dari PayTren. Nyeselnya kenapa dulu hanya ambil paket GOLD, seandainya TITANIUM kan bisa dpt rumah gratis plus mobil gratis juga he he he. (Aris – Pengusaha Bakerry).
TESTIMONI LISENSI TITANIUM
rini-sri-rejeki
Nekat ambil paket TITANIUM walau belum paham bisnisnya, niatnya sedekah produktif lewat Ust. Yusuf Mansur, eh….setelah jalan 2 bulan luar biasa hasilnya, dan sy rela tinggalkan pekerjaan lama. (Rini SR – Top Agen Assuransi).
TESTIMONI LISENSI GOLD
Ryan-Fahmi-Waliulu
Sudah lama tahu mantan pacar sering pake paytren tapi gak tertarik, setelah tahu yang punya UYM gue langsung ambil posisi di bisnis ini, malah sekarang ga pernah terlewat tiap hari kampanye paytren sama kawan2 di kampus. So…ga join paytren….ga keren. (Ryan Fahmi – Mahasiswa S2 Undip).

pebisnis-paytren-sukses

bisnis-plan-paytren5

Money Back Guarantee

MAAF, SAYA PILIH YANG 50 RIBU SAJA
KLIK DISINI !!!